学校开展春节前夕走访慰问活动

发布者:杜霞发布时间:2024-02-04浏览次数:10

春节将至,岁寒情暖。近日,学校开展春节前夕走访慰问活动,校党委书记张策华、校长张志华和其他学校领导班子成员,带领党委办公室、党委组织部、工会和离退休工作处负责同志分别走访慰问了离退休老同志、困难党员及教职工代表,向他们送去新春问候和诚挚祝福。

张策华赴医院亲切看望慰问住院党员,代表学校致以问候,并表示学校永远是大家的坚强后盾和温暖家园。他详细询问了党员的住院生活和治疗康复情况,鼓励党员乐观面对困难,树立信心和勇气,争取早日康复,重返工作岗位。

在退休老领导的家中,张志华对离退休老同志长期以来为学校发展作出的贡献表示崇高敬意,并介绍了近年来学校取得的成绩。希望他们一如既往地支持学校建设发展的各项工作,积极建言献策。

受慰问的离退休老同志、党员代表和教职工们纷纷表示,衷心感谢学校的慰问和关怀,对学校发展的新变化、新面貌感到欣慰和自豪,将以十分饱满的热情和坚如磐石的信念投入到工作中,努力为推动学校事业高质量发展再建新功。

慰问暖人心,关怀显大爱。走访慰问中,每到一处,学校领导班子成员与被慰问人员促膝交谈,听取他们对学校各项工作的意见建议,激励大家以教育家精神为引领,传承弘扬陶行知教育思想,争做新时代“四有”好老师。走访慰问活动弘扬了中华民族尊老敬老传统美德,提升了党组织的凝聚力和向心力,增强了教职工的归属感和职业幸福感,营造了大爱晓庄、奋勇向上的浓厚氛围。

供稿:党委组织部、工会、离退休工作处

编辑:李荔慧

审核:张馥旻、鲍森、金茂秋

终审:庄晓华